| |

Restaurant
"Im Poststübchen"
| |
Speisekarte:
Suppen
Vorspeisen und
kleine Gerichte
Auf Toast
Hauptgerichte
Fisch
Ohne Fleisch
Für die Kleinen
Beilagen
|
|
| |
Suppen |
|
|
101 |
"Toskanische Tomatensuppe"
mit frischem Basilikum und einer Sahnehaube |
3,50 € |
|
102 |
"Gulaschsuppe" |
3,80 € |
|
122 |
"Zwiebelsuppe"
mit Käse überbacken |
3,50 € |
| |
|
TOP |
| |
Vorspeisen und
kleine Gerichte |
|
|
106 |
"Knoblauchbaquette"
frisch aus dem Ofen |
3,30 € |
|
105 |
"Salat
Poststübchen"
frische Salate der Saison mit gebratenen Putenstreifen |
8,50 € |
|
312 |
"Scampispiess"
im Knoblauchbutter gebraten mit Toast und Butter |
8,80 € |
|
113 |
"Bauernsülze"
hausgemachte Sülze mit Zwiebeln, Remouladensoße und
Bratkartoffeln sowie einer Salatgarnitur |
8,20 € |
| |
|
TOP |
| |
Auf Toast |
|
|
116 |
"Toast
Florida"
kleines Putensteak mit Ananas und Käse überbacken, dazu eine
Salatgarnitur |
7,80 € |
|
117 |
"Kutschertoast"
kleines Rindersteak mit frischen Sahne-Champignons, dazu
eine Salatgarnitur |
8,50 € |
|
132 |
"Toast Vulkano"
kleines Rindersteak, pikant abgeschmeckt mit
Tomaten, Zwiebeln und Käse überbacken |
8,50 € |
| |
|
TOP |
| |
Hauptgerichte |
|
|
110 |
"Zwiebelsteak"
Schweinesteak mit Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salatteller |
8,60 € |
|
108 |
"Ananassteak"
Schweinesteak mit Ananas, Pfirsich und Currysoße, dazu
Spätzle und Salatteller |
10,50 € |
|
109 |
"Kutscherteller"
Rind- und Schweinesteak mit Champignons in Rahm und
Kroketten, dazu Salatteller |
13,80 € |
|
113 |
Schnitzel
"Wiener Art"
Schweineschnitzel mit Pommes Frites und gemischtem Salat
 |
8,30 € |
|
114 |
"Paprika-Rahmschnitzel"
Schweineschnitzel mit pikanter Soße, dazu Pommes Frites und
Salatteller |
9,20 € |
|
115 |
"Jägerschnitzel"
Schweineschnitzel mit hausgemachter, pikanter Soße aus
frischen Champignons, dazu Kroketten und ein Salatteller |
9,20 € |
|
224 |
"Champignon-Rahmschnitzel"
Schweineschnitzel mit feiner hausgemachter Sahnesoße aus
frischen Champignons, Spätzle und Salatteller |
9,20 € |
|
112 |
"Pfeffersteak"
Rinderhüftsteak mit einer Pfeffer-Rahmsoße, Pommes Frites
und Salatteller |
13,50 € |
|
111 |
"Bauernsteak"
Rinderhüftsteak mit verschiedenerlei Gemüse, Sauce
Hollandaise und Kroketten |
13,50 € |
|
511 |
"Putenbrust"
mit saftigen Kochschinken und Käse überbacken, Gemüse und
Pommes Frites |
9,90 € |
|
230 |
"Grillplatte für 2 Personen"
Pumpsteak, Putensteak, Schweinesteak, Champignons, Möhren
und Broccoli, Kartoffelkroketten und Pommes Frites
 |
27,00 € |
| |
|
TOP |
| |
Fisch |
|
|
119 |
"Seelachsfilet"
Lachsfilet in Butter gebraten mit Pommery-Senfsoße,
Butterkartoffeln und Salatteller |
12,30 € |
| |
|
TOP |
| |
Ohne Fleisch |
|
|
120 |
"Überbackene Spätzle"
mit frischen Champignons in Rahm mit Broccoli, Lauch, Möhren
und Käse überbacken |
8,50 € |
|
128 |
"Überbackene Bratkartoffeln"
mit Karotte, Lauch, Zwiebeln und pikant abgeschmeckt |
8,50 € |
| |
|
TOP |
| |
Für die Kleinen |
|
|
124 |
"Piratenteller"
Fischstäbchen mit Pommes Frites, Ketchup und Mayonnaise |
4,50 € |
|
123 |
"Postillionteller"
Kleines Schnitzel mit Pommes Frites, Ketchup und Mayonnaise |
5,10 € |
|
125 |
"Onkel
Dagobert"
Hähnchenchips in Cornflakes Panade und Apfelmus |
5,10 € |
|
122 |
Große
Portion Pommes Frites
mit Ketchup und Mayonnaise |
2,70 € |
| |
|
TOP |
| |
Beilagen |
|
|
130 |
Soßen extra |
1,60 € |
|
133 |
Apfelmus |
0,90 € |
|
138 |
Mayonnaise / Ketchup |
0,35 € |
|
134 |
Spätzle / Nudeln |
1,50 € |
|
135 |
Pommes Frites / Kroketten / Salzkartoffeln |
1,60 € |
|
137 |
Bratkartoffeln |
2,10 € |
|
139 |
gemischter Salat |
2,30 € |
|
239 |
Gemüse |
2,40 € |
| |
Zum Dessert
Schauen Sie doch einmal in unsere Eiskarte!
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
|
|
zurück zum Restaurant "Im Poststübchen"
weitere Links:
Schlemmen im Oberen Elztal
Freizeittipps
Startseite Oberes Elzal
|
|